蓝少TV
问答领域知识达人
2025-11-27 03:43:22
1、超级好友是类似于特别关注的一个功能,会将标注的朋友进行特别分组,能够置顶于通讯录当中。
2、方便聊天以及观看朋友圈,标注为超级好友后对方微信不会显示。